Notícias

Gastronomia para Executivos – Online

Gastronomia para Executivos – Dias 13, 20, 27/07 e 03/08

Chefs Convidados:

Chef Fernando de Assis Corrêa Professor de Gastronomia da UNISUL, é consultor em Gastronomia.

Chef Vitor Roslindo Kuhn Cheff Pâtissier e Internacional, mestre em Turismo e Hotelaria. Professor de Gastronomia, atua  em eventos.

Programa:

Aula 1 – Sabores na Brasa (Bife de Chorizo com Legumes Grelhados e Molho Chimichurri)

Aula 2 – Pescado de SC (File de Garoupa Grelhada Purê de Inhame,

Vinagrete de manga e Crocante de Castanha de caju)

Aula 3 – Sabores da Índia (Frango ao Curry com Arroz de coco)

Aula 4 – Sobremesas do Chef Pâtissier (Crumble de inverno e Bavaroise de iogurte com pêssegos ao vinho e tomilho)

 

🎯Inscreva-se:https://cdleventos.com.br/even…/gastronomia-para-executivos/
🎯Informações: (48) 3626-2022

 Valores:

Não Associado CDL Tubarão: R$ 390,00

Associado CDL Tubarão: R$ 290,00

Inscrições até o dia 13/07/2020 às 15h00.

Notícias
  • Reunião com o Prefeito de Tubarão

    Continue lendo Clique e leia
  • Horário de atendimento da CDL Tubarão

    Continue lendo Clique e leia
  • Sorteio e entrega do prêmio do Natal Premiado!

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais
Blog
  • Coluna do presidente da CDL 29/12/2020

    Continue lendo Clique e leia
  • Coluna do presidente da CDL 17/12/2020

    Continue lendo Clique e leia
  • Coluna do presidente da CDL 11/12/2020

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais