Seja bem-vindo(A) a CDL

Gastronomia para Executivos – Online

Gastronomia para Executivos – Dias 13, 20, 27/07 e 03/08

Chefs Convidados:

Chef Fernando de Assis Corrêa Professor de Gastronomia da UNISUL, é consultor em Gastronomia.

Chef Vitor Roslindo Kuhn Cheff Pâtissier e Internacional, mestre em Turismo e Hotelaria. Professor de Gastronomia, atua  em eventos.

Programa:

Aula 1 – Sabores na Brasa (Bife de Chorizo com Legumes Grelhados e Molho Chimichurri)

Aula 2 – Pescado de SC (File de Garoupa Grelhada Purê de Inhame,

Vinagrete de manga e Crocante de Castanha de caju)

Aula 3 – Sabores da Índia (Frango ao Curry com Arroz de coco)

Aula 4 – Sobremesas do Chef Pâtissier (Crumble de inverno e Bavaroise de iogurte com pêssegos ao vinho e tomilho)

 

Inscreva-se:https://cdleventos.com.br/even…/gastronomia-para-executivos/
Informações: (48) 3626-2022

 Valores:

Não Associado CDL Tubarão: R$ 390,00

Associado CDL Tubarão: R$ 290,00

Inscrições até o dia 13/07/2020 às 15h00.

Mais Postagens

04/22/2024