Chefs Convidados:
Chef Fernando de Assis Corrêa Professor de Gastronomia da UNISUL, é consultor em Gastronomia.
Chef Vitor Roslindo Kuhn Cheff Pâtissier e Internacional, mestre em Turismo e Hotelaria. Professor de Gastronomia, atua em eventos.
Programa:
Aula 1 – Sabores na Brasa (Bife de Chorizo com Legumes Grelhados e Molho Chimichurri)
Aula 2 – Pescado de SC (File de Garoupa Grelhada Purê de Inhame,
Vinagrete de manga e Crocante de Castanha de caju)
Aula 3 – Sabores da Índia (Frango ao Curry com Arroz de coco)
Aula 4 – Sobremesas do Chef Pâtissier (Crumble de inverno e Bavaroise de iogurte com pêssegos ao vinho e tomilho)
Inscreva-se:https://cdleventos.com.br/even…/gastronomia-para-executivos/
Informações: (48) 3626-2022
Não Associado CDL Tubarão: R$ 390,00
Associado CDL Tubarão: R$ 290,00
Inscrições até o dia 13/07/2020 às 15h00.